Hamburger di melanzane - I menų di Benedetta

Hamburger di melanzane - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 11 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Degli Amici eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Linguine terra e mareSpaghetti tonno e agrumiTorta alle pere dedeTorta salata francese 

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e tagliare in pezzi le melanzane, quindi metterle in una pentola con dell'acqua bollente salata e farle cuocere per 10 minuti fino a che non sono ben appassite. Scolarle e schiacciarle in un colino in modo da far perdere il sughetto; unire poi la ollica di pane, il basilico, un filo di olio, il tonno, un grattugiata di pecorino e l'uovo; in una padella soffriggere per qualche minuto un filo di olio con l'aglio e poi versare il liquido nell'impasto degli hamburger di melanzane e un pochino usarlo per spennellare le fette di pancarrè. 
Tagliare le fette di pancarrè con un coppapasta, con il composto ottenuto formare gli hamburger e passarli nel pangrattato e poi farli cuocere in padella con un po' di olio.
Infine, servire gli hamburger di melanzane adagiata su una fetta di pancarrè e qualche pomodorino sopra tagliato in pezzettini. Condire il tutto con un filo di olio, un pochino di aceto balsamico e un pizzico di sale.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Miriana ha scritto:
    Il 11/01/2015 all 16:15
    Bello
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui