Filetto di pesce in crosta di zucchine - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Filetto di pesce in crosta di zucchine - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 19 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Pulire il pesce, eliminare le esche, grattugiare a julienne la zucchina; riunire nel mixer 10 cucchiai di olio, le acciughe, un pizzico di sale e pepe, frullare bene il tutto e con questa cremina condire le zucchine. Tritare il pane raffermo nel mixer e poi tostarlo in padella. A questo punto rivestire con la carta da forno una teglia, disporre i filetti di pesce, irrorarli con un pochino di olio, coprire con le zucchine condite, poi con il pangrattato e cuocerli infine in forno per 15 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: