Pollo alla birra - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pollo alla birra - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Disponete il pollo in una casseruola, unite qualche bacca di ginepro, qualche foglia di alloro o rosmarino, l'aglio leggermente schiacciato e la farina. Coprite con la birra (circa 2 lattine) e fate cuocere circa un'ora, finchè si sarà asciugata tutta. Regolate di sale e fate rosolare il pollo per qualche minuto nel fondo rimasto, affinchè prenda colore. Servite ben caldo.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 21/02/2013 all 11:30
    @manuelasi: potrebbe dipendere dalla birra, prova ad usarne una leggerissima, diminuendo la quantitÓ, tenendo presente comunque che un leggero amarognolo Ŕ normale (Ŕ la birra)
  • manuelasý ha scritto:
    Il 20/02/2013 all 15:58
    ho provato a fare il pollo alla birra ieri sera e mi Ŕ venuto amarissimo! SarÓ stata colpa della birra (Peroni)? Mi sapete dire come si pu˛ evitare questo spiacevole effetto? grazie
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