Pollo alla birra - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pollo alla birra - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Disponete il pollo in una casseruola, unite qualche bacca di ginepro, qualche foglia di alloro o rosmarino, l'aglio leggermente schiacciato e la farina. Coprite con la birra (circa 2 lattine) e fate cuocere circa un'ora, finchè si sarà asciugata tutta. Regolate di sale e fate rosolare il pollo per qualche minuto nel fondo rimasto, affinchè prenda colore. Servite ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 21/02/2013 all 11:30
    @manuelasi: potrebbe dipendere dalla birra, prova ad usarne una leggerissima, diminuendo la quantitā, tenendo presente comunque che un leggero amarognolo č normale (č la birra)
  • manuelasė ha scritto:
    Il 20/02/2013 all 15:58
    ho provato a fare il pollo alla birra ieri sera e mi č venuto amarissimo! Sarā stata colpa della birra (Peroni)? Mi sapete dire come si puō evitare questo spiacevole effetto? grazie
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui