Stoccafisso brandacujun

Regione: Liguria
Stoccafisso brandacujun
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate bollire in abbondante acqua lo stoccafisso (circa mezz'ora) e in un'altra pentola le patate. Scolateli. Togliete le pelle e le eventuali spine allo stoccafisso e tagliate le patate a fette. Preparate un soffritto con l'olio e la cipolla tritata (deve dorare ma non bruciare), unite lo stoccafisso e mescolate. Aggiungete il succo del limone, il prezzemolo tritato e le patate. Con il mestolo di legno amalgamate bene il tutto. Mettete il coperchio e fate cuocere alcuni minuti muovendo spesso la pentola per amalgare bene gli ingredienti. Poi mantecate il tutto con un frusta fino ad ottenere un composto cremoso, infine unite i pinoli leggermente tostati e le olive taggiasche.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
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