Aspic di pollo - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Aspic di pollo - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Preparate il brodo in abbondante acqua con il pollo la cipolla e il sale. Sfilacciate il pollo e mettetelo in una terrina rettangolare, unite i piselli e il mais sgocciolati, il prosciutto cotto tritato. Filtrate 1/2 litro di brodo, mettetelo in un pentolino sul fuoco, unite il succo di 1/2 limone e mescolando la busta di gelatina in polvere. Fate bollire qualche minuto, poi rovesciate la gelatina sul composto di pollo. Fate raffreddare, poi fate riposare l'aspic di pollo in frigorifero per una notte.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui