Polenta e bruscitti - Sergio Barzetti

Polenta e bruscitti - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 6 dicembre 2011

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una pentola, sul fuoco, la carne tagliata a cubotti, il battuto di pancetta (potete in alternativa utilizzare il lardo), il burro, lo spicchio d'aglio, sal e pepe.
Coprite e fate cuocere i bruscitti per circa 15'. Preparate un fazzoletto con i semi di finocchio e uniteli ai bruscitti.
Dopo poco unite anche il vino rosso e continuate la cottura per circa 2 ore, aggiungendo se necessario ancora vino.
Recuperate il mazzetto odoroso e schiacciatelo con lo schiacciapatate per recuperare i succhi.
Servite i bruscitti con un contorno di polenta.

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