Plum cake di fagiolini - I menų di Benedetta

Plum cake di fagiolini - I menų di Benedetta

Puntata del 10 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Svuoto il freezer, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di piselli e mentaPyttipannaCrocchette di melanzaneCiambellone ai frutti di bosco 

Preparazione:

Lessare i fagiolini e di questi tagliarne a pezzettini 150 gr; a parte preparare l'impasto del plum cake sbattendo le uova con il latte, aggiungere la farina, il lievito, un pizzico di sale, i fagiolini, le noci in pezzi, il roquefort a cubetti. Versare in uno stampo da plum cake leggermente imburrato e infarinato l'impasto ottenuto, quindi infornare a 180° per circa 35 minuti. Servire questo plum cake di fagiolini su un letto di insalata e pomodori, un filo di aceto balsamico e fagiolini in pezzi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui