Plum cake di fagiolini - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 10 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Svuoto il freezer, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di piselli e mentaPyttipannaCrocchette di melanzaneCiambellone ai frutti di bosco 


Ingredienti
250 gr
» Uova
3
100 gr
250 gr
50 gr
» Latte
100 ml
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lessare i fagiolini e di questi tagliarne a pezzettini 150 gr; a parte preparare l'impasto del plum cake sbattendo le uova con il latte, aggiungere la farina, il lievito, un pizzico di sale, i fagiolini, le noci in pezzi, il roquefort a cubetti. Versare in uno stampo da plum cake leggermente imburrato e infarinato l'impasto ottenuto, quindi infornare a 180° per circa 35 minuti. Servire questo plum cake di fagiolini su un letto di insalata e pomodori, un filo di aceto balsamico e fagiolini in pezzi.