Pizza alla zucca - Gabriele Bonci

Pizza alla zucca - Gabriele Bonci

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata di sabato 10 novembre 2012.

Preparazione:

Stendere la Pasta per la pizza con la punta delle dita, metterla in una teglia leggermente unta; fare un primo strato di crema di zucca (prendere la zucca intera, passarla in forno a 180° per 3-4 ore, poi spellarla e ripassare la polpa in padella per alcuni minuti con un po' di cipolla tritata), coprire con delle fette di guanciale. Cuocere la pizza in forno a 270° per circa 30 minuti.

Raggiunta la cottura, sfornare, togliere la pizza dalla teglia e aggiungere la mozzarella affumicata, un po' di prezzemolo tritato grande.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui