Pizza ai carciofi - Gabriele Bonci

Pizza ai carciofi - Gabriele Bonci

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 3 dicembre 2013, da Gabriele Bonci nella sua rubrica dedicata a "Pane pizza e focaccia" - PIZZA DI GRANO SARACENO AI CARCIOFI -

Preparazione:

Impastare la farina con l'acqua, aggiungere poi il lievito e il sale e lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto molto liscio. Lasciar lievitare l'impasto per l'ameno due ore, poi versare sulla massa un filo di olio e rovesciare il tutto sulla teglia; stendere l'impasto con le mani massaggiandolo. 

Stendere sulla focaccia uno strato di carciofi cotti in padella con un filo di olio, stenderli bene su tutta la superficie e cuocere la focaccia in forno a 250° per circa 10 minuti, poi spostare la focaccia sul piano più alto del forno e continuare la cottura per altri 15-20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 03/03/2016 all 09:24
    buona anche con la frittata sopra.
  • Lucia ha scritto:
    Il 03/12/2013 all 16:42
    Molto buona e anche vegana,grazie Bonci
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui