Pizza di scarola - I men¨ di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Pizze e torte salate
DifficoltÓ:

Puntata del 03 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Barbecue eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pork ribs e corn on the cobHamburger tutto dentroJacket potatoesCrostata con arance e cioccolato


Ingredienti
» Scarola
2 teste
» Aglio
1 spicchio
4
3 cucchiai
» Pinoli
q.b.
1 confezione
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lessare la scarola tagliuzzata grossolanamente. Nel frattempo, preparare un soffritto con aglio schiacciato, olio e le acciughe. Scolare la scarola, tagliuzzarla ulteriormente e versarla nella padella con il soffritto; farla insaporire bene e aggiungere le olive nere (consigliate le olive taggiasche) e i pinoli. Stendere la pasta della pizza, metterla in una teglia rivestita di carta forno, ripiegare leggermente i bordi e versare al centro la scarola con un pizzico di sale. Cuocere la pizza di scarola in forno ventilato a 180° per 20 minuti.