Pizza alla padella

Regione: Lazio
Pizza alla padella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le olive, privarle del nocciole e tritarle grossolanamente. Mettere la farina a fontana sul piano di lavoro e versare a filo l'acqua, aggiustare con il sale e impastare il tutto fino ad ottenere un composto liscio, compatto e privo di grumi.

Unire all'impasto ottenuto le olive e dare a questo la forma di una pagnotta. In una padella abbastanza grande (se non l'avete, fare anche 3-4 pagnotte) scaldare dell'olio, adagiarvi la pagnotta, coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, girandola dall'altro lato a metà cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui