Exotic salad - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Exotic salad - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Preparazione:

Tagliare a julienne l'indivia e condirla con olio, sale e succo di lime. Sbucciare il mango e tagliarlo a fette. Tagliare a metà il melone, mentre ricavare dalla melagrana i chicchi. Servire l'insalata con sopra le fette di mango e le palline di melone. Decorare infine con i chicchi di melagrana e un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui