Pizza ai carciofi - Gabriele Bonci

Categoria: La prova del cuoco
Pizza ai carciofi - Gabriele Bonci
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 febbraio 2013.

Preparazione:

Pulite i carciofi e tagliateli a fettine sottili.
Rivestite la teglia del forno con un foglio di carta forno, irrorate con olio, sale e distribuitevi  i carciofi.
Irrorateancora i carciofi con  con un filo di olio e aggiungete un po' di menta.
Stendete su un piano infarinato la pasta della pizza e poi con questa coprite lo strato di carciofi, in modo che ne siano coperti interamente.
Cuocete in forno, a 250° nella parte bassa per circa 15'.
Sfornate la pizza ai carciofi, tagliatela a fette e servitela accompagnata se volete da una fonduta di formaggio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨