Pizza ai carciofi - Gabriele Bonci

Categoria: La prova del cuoco
Pizza ai carciofi - Gabriele Bonci
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 febbraio 2013.

Preparazione:

Pulite i carciofi e tagliateli a fettine sottili.
Rivestite la teglia del forno con un foglio di carta forno, irrorate con olio, sale e distribuitevi  i carciofi.
Irrorateancora i carciofi con  con un filo di olio e aggiungete un po' di menta.
Stendete su un piano infarinato la pasta della pizza e poi con questa coprite lo strato di carciofi, in modo che ne siano coperti interamente.
Cuocete in forno, a 250° nella parte bassa per circa 15'.
Sfornate la pizza ai carciofi, tagliatela a fette e servitela accompagnata se volete da una fonduta di formaggio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: