Pita con tzatziki - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pita con tzatziki - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Per creare la Pita, stendere la pasta di pane con le mani fino a formare degli ovali da mettere a cuocere in una padella unta con l'olio. Nel frattempo, tagliare la lonza a strisce sottili e condirla con succo di limone, olio, sale, origano e pepe nero. Saltarla quindi in un'altra padella con il suo condimento. Per preparare lo tzatziki mescolare in una ciotola lo yogurt, l'aglio schiacciato, l'aceto, il sale e le foglie di menta. Mondare il cetriolo, grattuggiarlo e levare la sua acqua di vegetazione strizzandolo all'interno di un panno, quindi aggiungerlo alla crema di yogurt. Tagliare la lattuga, il pomodoro e la cipolla. Una volta cotta, aprire la Pita a metā e farcirla con la lonza saltata, lo tzatziki, le foglie di lattuga, il pomodoro e la cipolla.

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