Filetto di tacchino allo zenzero - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Filetto di tacchino allo zenzero - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il filetto di tacchino a bocconcini e bangarlo nelle uova sbattute. Aggiungere il sale e ricoprirlo di pangrattato. Infornare i bocconcini di tacchino per 20 minuti a 180°. In una padella, caramellare con lo zucchero di canna, le carote tagliate a rondelle, l'ananas tagliata a striscioline, lo zenzero grattugiato e le noci tritate grossolanamente. Servire il tacchino su un letto di insalata con le carota e l'ananas caramellate. Decorare con qualche fiore di borragine.

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