Piccoli sandwich alla panna e crema di gianduia - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Piccoli sandwich alla panna e crema di gianduia - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Unire in questo ordine nella planetaria: farina, lievito sbriciolato, malto, latte in polvere, zucchero semolato poi latte e panna. Quando il composto risulta liscio, aggiungere il burro in pezzi e il sale. Far riposare per 2 ore e poi stenderlo, ritagliando dei piccoli dischetti in numero pari. Spennellarli con un po' di panna e su metà mettere un pochino di semi di papavero e sesamo; cuocerli in forno a 240° per 4 minuti.
Infine, far raffreddare i piccoli sandwich alla panna e accoppiargli 2 a 2 mettendo in mezzo uno strato di crema gianduia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui