Piccoli sandwich alla panna e crema di gianduia - Luca Montersino

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Malto
5 gr
» Sale
7 gr
25 gr
» Farina
375 gr
15 gr
» Burro
50 gr
» Panna
150 gr
200 gr
q.b.
200 gr
Preparazione:

Unire in questo ordine nella planetaria: farina, lievito sbriciolato, malto, latte in polvere, zucchero semolato poi latte e panna. Quando il composto risulta liscio, aggiungere il burro in pezzi e il sale. Far riposare per 2 ore e poi stenderlo, ritagliando dei piccoli dischetti in numero pari. Spennellarli con un po' di panna e su metà mettere un pochino di semi di papavero e sesamo; cuocerli in forno a 240° per 4 minuti.
Infine, far raffreddare i piccoli sandwich alla panna e accoppiargli 2 a 2 mettendo in mezzo uno strato di crema gianduia.