Piccata di vitello

Piccata di vitello
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Battete le fettine di vitello con il batticarne ed infarinatele. In un tegame capiente, sciogliete il burro e quando inizierà a colorire, aggiungete le fettine di carne. Fate cuocere a fuoco vivo rigirandole da una parte e dall'altra. Regolate di sale e pepe (facoltativo) e aggiungete il prezzemolo (o salvia) tritato, bagnate con il vino bianco e fate evaporare. Disponete la carne su di un piatto da portata, irroratela con il suo sugo e servite.

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Commenti

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  • PASTURA GRAZIELLA ha scritto:
    Il 18/12/2013 all 18:14
    LE VOSTRE RICETTE SONO TRADIZIONALI SEMPLICI E BUONISSIME
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