Pesce al finocchietto - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Pesce al finocchietto - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

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Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il limone a tocchetti, aggiungere del sale e metterlo nel pesce fragolino con il finocchietto. Condire con sale, pepe e olio, quindi ricoprirlo con altri rametti di finocchio, da legare bene. Sistemare il pesce su una teglia, con sopra le olive, l'aglio, i limoni tagliati a tocchetti e l'olio. Infornare a 180° per circa 20 minuti e durante la cottura sfumare con del vino bianco. Mentre cuoce il fragolino mettere la scarola ad insaporire in una pentola con olio, ceci, sale e pepe.
A questo punto tagliare il pane a tocchetti e farlo abbrustolire in poco olio.
Servire il fragolino con la scarola, accompagnato dai crostini.

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