Involtini di carne con sorpresa croccante - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Involtini di carne con sorpresa croccante - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Pesce al finocchiettoZuppa al pomodoro del Maghreb

Ingredienti

Preparazione:

Frullare le mandorle con i pistacchi e le nocciole. Battere la carne e insaporirla con un filo d'olio, sale e pepe. Poi tagliarla in piccoli quadrati e cospargere sopra la granella preparata. Formare degli involtini da richiudere con la rafia alimentare. Far sciogliere il burro in un tegame con dell'olio, e intanto tagliare lo scalogno. Infarinare gli involtini e metterli nel tegame con il burro sciolto; aggiungere lo scalogno. Versare del brodo di carne e far cuocere.
Aggiungere un po' di curcuma. Servire  gli involtini di carne con sorpresa croccante, decorando con foglie di maggiorana.

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