Peperoni ripieni - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Peperoni ripieni - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Coucere i peperoni direttamente sulla fiamma dei fornelli fino a che non sono ben abbrustoliti. Lavarli, pulirli internamente dai semi, tagliarli a falde e asciugarli. A parte, preparare la farcitura frullando assieme tonno, acciughe, cetriolini e la patata bollita: emulsionare il tutto con l'olio. Riempire i peperoni con la crema ottenuta e richiuderli a forma di rotolo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui