Pennette primavera
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
320 gr
 - 
2
 - 
500 gr
 - 
200 gr
 - 
400 gr
 - 
150 ml
 - 
50 ml
 - 
1
 - 
1 gambo
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
30 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
In una casseruola, rosolate con il burro e qualche cucchiaio di olio, la carota il sedano e la cipolla finemente tritati. Unite i carciofi tagliati a spicchietti, i piselli e le punte degli asparagi, tagliate a pezzetti di 1 cm circa. Bagnate con il brodo e fate restringere. Unite il pomodoro ed il latte, continuando la cottura per circa mezz'ora aggiungendo ancora brodo se necessario. Cuocete le pennette, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato ed il parmigiano.











