Penne alla mozzarella

Penne alla mozzarella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate soffriggere l'aglio con l'olio in una casseruola, poi unite i pomodori schiacciati con una fornchetta ed eliminate l'aglio. Unite anche l'origano. Salare, pepare e far cuocere per circa mezz'ora a fiamma bassa. Lessate le penne in abbondante acqua bollente salata e tenete la cottura al dente. Scolatele e conditele con una noce di burro. Distribuitele in una pirofila a strati, alternando la pasta con fette di mozzarella e sugo di pomodoro. Terminate con il pomodoro e spolverizzate con il formaggio grattugiato. Cuocete le penne alla mozzarella in forno già caldo a 180° per circa 20-25'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: