Pancotto - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pancotto - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a mollo nell'acqua il pane tagliato a fette, appena si è ammollato mettere sul fuoco, aggiungere un po' d'acqua e mescolare fino a che non si forma una pappa. Aggiungere quindi il dado, il burro, l'olio, il grana grattuggiato e mescolare, sempre sul fuoco, fino a che non diventa un composto cremoso e senza grumi. A fine cottura, togliere dal fuoco, aggiungere l'uovo, mescolare velocemente e servire poi in tavola con un filo d'olio e un po' di grana.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Antonio Tomasi ha scritto:
    Il 04/07/2012 all 17:49
    ricette semplici ma eccezzionali
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui