Penne ai broccoletti

Regione: Puglia
Penne ai broccoletti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldate in una casseruola l'olio d'oliva con l'aglio tritato e un pezzetto di peperoncino, unite i filetti d'acciuga dissalati. spinati e tagliati a pezzettini. Lasciate cuocere un poco mescolando, finch? i filetti si sciolgono bene. Pulite, lavate e lessate i broccoletti, scolateli bene, strizzateli e teneteli a parte. Nella loro acqua fate cuocere la pasta, sgocciolatela al dente, mescolatela con la verdura e poi condite il tutto con l'olio preparato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: