Vignarola - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Vignarola - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la pancetta a striscioline e saltarla in padella con un filo d'olio. Tagliare, poi, i carciofi con una mandolina e affettare il cipollotto. Aggiungere nella padella dove si sta rosolando la pancetta i carciofi e sfumare con il vino. In un secondo momento unire il cipollotto, i pisellini, le fave e, per ultimi, gli acini di uva tagliati a metā. Tritare le erbe aromatiche e tagliare il cuore la lattuga a striscioline. Servire la vignarola su un letto di lattuga e insaporire con il trito di erbe, un filo d'olio e una spolverata di pepe.

Guarda anche:

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