Pasticcio di spinaci

Regione: Lombardia
Pasticcio di spinaci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e strizzare bene gli spinaci, farli lessare in una pentola con acqua bollente salata per circa 7 minuti, poi scolarli e strizzarli nuovamente.

Scaldare la besciamella e mescolare a questa gli spinaci tritati, aggiungere le uova sbattute con il parmigiano grattugiato, poi una presa di sale e pepe, volendo anche un pizzico di noce moscata.

Versare il composto in una pirofila rivestita di carta forno, spolverizzare con il pangrattato e cuocere i forno a 180° (preriscaldato) per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: