Chiocciola - I menų di Benedetta

Chiocciola - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 6 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pic Nic di Pasquetta, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Pasta fredda alle melanzanePanini di MarisaMuffin alle carote e cioccolatoCasatiello 

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta della pizza in una teglia rivestita di carta forno, coprire metà della pasta con uno strato di spinaci tritati con lo straccino e il parmigiano (avvolgere la pasta della pizza da questo lato formando un rotolo), l'altra metà invece con la salsa di pomodoro, un filo di olio e un pizzico di sale. Cuocere la chiocciola per 10-15 minuti in forno a 180°.

Una volta cotta, decorare il lato non chiuso (quello con la salsa di pomodoro)con pomodorini, speck, scamorza a cubetti, rucola e olive.

Guarda anche:

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