Pasta con funghi e porri - Gordon Ramsay

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Porro
1
250 ml
6 sfoglie
» Panna
100 ml
2 cucchiai
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far cuocere i funghi in una padella con un filo di olio, aggiungere sale e pepe, poi l'aglio e dopo 2 minuti il porro affettato; far cuocere 6 minuti circa e condire ancora con sale e pepe.

Irrorare il tutto con il brodo, portare a bollore e contare 5 minuti di cottura. Nel frattempo lessare la pasta in acqua bollente salata per 4 minuti. Mescolare ora ai funghi anche la panna e far addensare per 2 minuti.

Alternare in una teglia una lasagna con uno strato di crema di funghi. Servire infine ben caldo con del dragoncello tritato.