Pasta alla carbonara

Regione: Lazio
Pasta alla carbonara
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Intanto battete in una terrina le uova, come per fare una frittata, con sale e pepe. In una padella scaldate l'olio. Appena la pasta sarà pronta scolatela e versatela nella padella con l'olio,  aggiungete le uova sbattute, lasciate che si rapprendano un attimo, e infine, aggiungete il guanciale a quadretti che avrete rosolato in precedenza con un po' di olio. Servire la pasta alla carbonara ben calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui