Aspic di miele e more di bosco - Ambra Romani

Categoria: Ambra Romani
Aspic di miele e more di bosco - Ambra Romani
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e pelare l'arancia a vivo, tagliare la polpa a julienne e mettere questa in una pentola; aggiungervi lo zucchero, metà spumante, 50 ml di acqua, il miele  la stessa di vaniglia incisa per il lungo. Portare ad ebollizione e far cuocere fino a che lo zucchero non si sarà sciolto e il composto risulterà sciropposo.

Nel frattempo ammollare la colla di pesce di acqua fredda. Una volta che lo sciroppo è pronto togliere la stecca di vaniglia e unirvi la colla di pesce, mescolare per farla sciogliere e trasferire il tutto in una brocca.

Prendere 4 stampini da plumcake, sul fondo versare uno strato spesso un dito di gelatina e distribuirvi alcune more; mettere in freezer a rapprendere, poi ripetere nuovamente l'operazione fino ad esaurimento ingredienti.

Far riposare l'aspic al miele e more di bosco in freezer per almeno 2 ore prima servire con foglie di menta.

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