Pasta al mascarpone

Regione: Lombardia
Pasta al mascarpone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Preparate intanto la salsa al mascarpone. Mettete in una zuppiera il mascarpone, la panna, i tuorli, il formaggio grattugiato, il pepe, se necessario il sale e amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno fino ad avere un composto ben cremoso. Scolate la pasta cercando di non eliminare completamente l'acqua di cottura e versatela nella zuppiera con la salsa al mascarpone rimestando bene. Servite la pasta al mascarpone ben calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui