Pasta al curry

Pasta al curry
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata per la pasta. Sciogliete il burro in una casseruola, spostate dal fuoco e incorporate la farina. Unite il latte e rimettete sul fuoco mescolando con una frusta. Regolate di sale e unite la noce moscata in polvere. Quando la besciamella sarà quasi pronta aggiungete il curry e mescolate bene. Cuocete la pasta e conditela con la salsa al curry.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Carlo ha scritto:
    Il 09/05/2013 all 19:31
    Preparata oggi in una piccola variante! Ho sciolto il burro, l'ho messo in un contenitore insieme a latte, farina e un pizzico di sale e ho passato il tutto col mixer. Poi ho aggiunto curry e pepe (non avevo la noce moscata). Ho messo il composto in una casseruola a fiamma bassa e mescolato fino a che non si Ŕ addensato (sembrava proprio una crema pasticcera!). Infine l'ho unito alla pasta! Ottimo!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui