Dacquoise

Dacquoise
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Riscaldate il forno a 180°. Montate gli albumi a neve ben ferma con qualche goccia di limone, la vanillina e lo zucchero, aggiungendolo poco per volta. Quando saranno ben montati incorporate delicatamente le mandorle ben tritate (in polvere) e la farina. Versate la preparazione nella placca del forno rivestita di carta oleata (lo spessore dovrà essere di circa 2cm). Infornate per circa 30 minuti lasciando lo sportello del forno socchiuso. La dacquoise dovrà essere morbida. Si usa come base.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Mary Grillo ha scritto:
    Il 12/02/2013 all 15:40
    ottima ricetta buonissima