Pasta ai broccoli arriminati - I menú di Benedetta

Pasta ai broccoli arriminati  - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Mercoledì 26Settembre 2012) - menù Primi Giorni d'Autunno  

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Ingredienti

Preparazione:

Cuocere i cavolfiori in una pentola con dell'acqua bollente salata, scolare questi arrivati a cottura e nella stessa acqua lessare la pasta. Ora prendere due padella e in una far tostare il pangrattato mentre nell'altra far rosolare un filo di olio con la cipolla tritata e le acciughe, fino a che non sono sciolte completamente. A questo punto unire in padella con la cipolla anche le uvette, i pinoli, il cavolfiore in pezzi, quindi lo zafferano, un bicchierino di acqua di cottura e il concentrato di pomodoro. Dopo aver leggermente schiacciato il cavolfiore, scolarvi direttamente li la pasta e infine servire il tutto mantecato con burro, parmigiano e pangrattato. Completare con una macinata di pepe.

Guarda anche:

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