Parmigiana di melanzane - Palma D'Onofrio

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 marzo 2012.


Ingredienti
4
300 gr
» Farina
q.b.
100 gr
» Uova
4
» Olio
2 cucchiai
Preparazione:

Stufare la cipolla, aggiungere la salsa di pomodoro ed il basilico lasciando cuocere il nostro sugo. Affettare le melanzane non troppo spesse, infarinarle poi passarle nell'uovo sbattuto ed infine friggerle.

Tagliare la mozzarella a cubetti ed andare a comporre in una pirofila la nostra parmigiana di melanzane col seguente ordine:

Uno strato di sugo, le melanzane, ancora uno strato di sugo, la mozzarella a cubetti ed il parmigiano grattuggiato, ripetere il procedimento per almeno due volte ed infornare la parmigiana di melanzane a 170° per circa 30 minuti.