Pane fritto - Anna Moroni

Pane fritto - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a fette il pane raffermo e tagliatelo a quadrati.Bagnatelo nel latte, poi infarinatelo e passatelo nell'uovo sbattuto cui avrete aggiunto del prezzemolo tritato.
Ripassate le fette di pane una seconda volta nella farina e nell'uovo, poi friggetelo in abbondante olio ben caldo.
Fate sgocciolare il pane fritto su carta assorbente da cucina e servitelo ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ivana audieri ha scritto:
    Il 08/11/2012 all 18:59
    complimenti
  • Patrizio Caria ha scritto:
    Il 08/11/2012 all 13:25
    Pane fritto, una buona ricetta , semplice ma saporita. In Sardegna ce n\'Ŕ una simile e si chiama \"Pani Indorau\" fanno anche una sagra per il pane confezionato in questo modo. Complimenti!!!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui