Pane fritto - Anna Moroni

Pane fritto - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a fette il pane raffermo e tagliatelo a quadrati.Bagnatelo nel latte, poi infarinatelo e passatelo nell'uovo sbattuto cui avrete aggiunto del prezzemolo tritato.
Ripassate le fette di pane una seconda volta nella farina e nell'uovo, poi friggetelo in abbondante olio ben caldo.
Fate sgocciolare il pane fritto su carta assorbente da cucina e servitelo ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ivana audieri ha scritto:
    Il 08/11/2012 all 18:59
    complimenti
  • Patrizio Caria ha scritto:
    Il 08/11/2012 all 13:25
    Pane fritto, una buona ricetta , semplice ma saporita. In Sardegna ce n\'č una simile e si chiama \"Pani Indorau\" fanno anche una sagra per il pane confezionato in questo modo. Complimenti!!!