Pane e cioccolata - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Pane e cioccolata - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le due estremità del panino e svuotarlo internamente, tostarlo poi in forno per 10 minuti. Far bollire la panna ed amalgamarla al cioccolato spezzettato e sciolto a bagnomaria fino ad ottenre una crema liscia. Lasciare che riprenda consistenza e unirvi i biscotti sbriciolati; quindi farcire il panino e chiuderlo con la pellicola e metterlo a raffreddare. Preparare degli spiedini di frutta e servirli spolverati di zucchero a velo con le fette di panino farcito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: