Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Pane bianco
Categoria:
La prova del cuoco
Dosi per:
6
persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Impasti base
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Farina 0
800 gr
Olio Di Semi Di Mais
80 gr
Sale
20 gr
Lievito Di Birra
25 gr
Acqua
500 ml
Farina Di Grano Duro
200 gr
Zucchero
30 gr
Preparazione:
Prepare la biga mescolando lievito, acqua, farina e zucchero; a parte mescolare la farina 0, l'olio, il sale e infine aggiungere la biga. Far riposare per mezz'ora e infornare il panetto per 30 minuti a 200°.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Pasta per la pizza
Pasta frolla per celiaci
Meringa italiana - Luca Montersino
Pane azzimo - I menú di Benedetta
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Torta soffice ricotta e cioccolato - I menù di Benedetta
2
Linzer torte - I menú di Benedetta
3
Mojito
4
Empanadas - I menù di Benedetta
5
Pasta alla pescatora
6
Torta di ricotta
7
Semifreddo ai cachi - I menù di Benedetta
8
Un cake vegano - Alessandro Borghese
9
Ciambellone ai frutti di bosco - I menù di Benedetta
10
Ciuffi di calamari con le patate
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
Tiziana
ha scritto:
(07-11-2025 all 11:59:05)
Questa torta la faceva mia mamma,adesso e` diventata il mio must quando mi trovo a cena con amici. Testata più volte e sempre gradita ed apprezzata
»
Torta di amaretti e cioccolato
ricettemania
ha scritto:
(12-08-2025 all 07:55:32)
@g: ok per il raddoppio delle dosi e tortiera da 26 cm. Va conservata in frigorifero e tenuta a temperatura ambiente mezz'ora prima di mangiarla
»
Torta di Antonia - I menù di Benedetta
G
ha scritto:
(11-08-2025 all 10:01:47)
Raddoppio le dosi per un diametro di 26cm va bene? Per la conservazione conviene metterla in frigorifero o lasciarla a temperatura ambiente?
»
Torta di Antonia - I menù di Benedetta
ricettemania
ha scritto:
(12-07-2025 all 07:51:12)
@adry: potresti usarne 2 da 26, oppure una rettangolare grande come la teglia del forno. Devi regolarti anche in base a quanto la vuoi alta
»
Sardenaira
Adry
ha scritto:
(11-07-2025 all 06:13:23)
Dimensioni della teglia?!
»
Sardenaira
Ricette Passo-Passo
Pepite di merluzzo e porri al vapore
Quiche di radicchio e gorgonzola
Capesante gratinate
Crema alla vaniglia con composta di fragole al vapore