Pane all'olio - Gabriele Bonci

Categoria: La prova del cuoco
Pane all'olio - Gabriele Bonci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Pane
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 08 febbraio 2012.

Preparazione:

Preparate l'impasto con tutti gli ingredienti, in una ciotola, aggiungendo per ultimo il sale. Continuate l'impasto sulla spianatoia, poi fatelo riposare per 5 o 6 ore.
Formate i panini o le trecce, ricoprendoli se volete con i semi di sesamo. Fate lievitere il pane ancora un'ora, poi cuocetelo in forno già caldo a 250°, abbassandolo dopo pochi minuti a 180°, per circa 25'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • anna ha scritto:
    Il 27/02/2012 all 11:51
    una ricetta fantastica