Orecchiette mare e monti - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Orecchiette mare e monti - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Per le orecchiette lavorare la farina con l'acqua fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Formare da questo delle palline e con la punta del coltello schiacciarle formando le orecchiette.

In una padella far rosolare l'aglio con un filo di olio, farvi aprire le vongole ed eliminare poi i gusci.

aggiungere qui i funghi affettati.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla quando è cotta e farla insaporire con il sugo mari e monti prima di servire con prezzemolo e timo tritati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui