Orecchiette di mozzarella alla parmigiana d'estate

Orecchiette di mozzarella alla parmigiana d'estate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • DifficoltÓá:

Preparazione:

Affettare le melanzane e cuocerle per 35 minuti a 170░ in forno. A cottura ultimata, prendere la loro polpa e frullarla. Versare la polpa in 4 coppe, aggiungere uno strato di polpa di pomodori, un pizzico di sale e pepe, e decorare con le orecchiette di mozzarelle e un pizzico di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui