Orecchiette con pesto di rucola - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Orecchiette con pesto di rucola - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricette di Benedetta Parodi realizzata ai fornelli di cotto e mangiato nella prima edizione del programma (2008).

Ingredienti

Preparazione:

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocetevi le orecchiette, intanto mettete nel vaso del mixer la rucola giÓ lavata (piccola e tenera), i pinoli, le mandorle, il parmigiano, il sale e l'olio. Frullate il tutto. Tagliate i pomodorini in quarti. Scolate le orecchiette tenendo da parte 1/2 bicchiere d'acqua di cottura. Condirle con il pesto di rucola e un po' d' acqua di cottura della pasta per rendere pi¨ cremosa la salsa. Impiattate le orecchiette e guarnite i piatti con i pomodorini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui