Pasta al forno bassotti - I menų di Benedetta

Pasta al forno bassotti - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 10 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Ricomincia la scuola eseguito da Benedetta Parodi con Carlo Luccarelli 
Le altre ricette di questo menù: Cupolette di zuccaSofficiottiPennette con cime di rapa e baconBiscotti al muesli 

Ingredienti

Preparazione:

Imburrare una teglia, stendere un primo strato con i tagliolini all'uovo crudi, spolverizzare con il parmigiano, aggiungere qualche pezo di burro e ripetere questi strati 3 volte, terminado con i tagliolini. Infornare per circa 20 minuti a 180° ventilato in modo da far gratinare leggermente la pasta. Nel frattempo preparare del brodo, unirlo poi ai tagliolini e rinfornare, togliendo la funzione ventilato, per circa 15 minuti. Servire la pasta al forno bassotti tagliata a "mattonelle".

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: