Noodles con bocconcini di maiale e verdure

Noodles con bocconcini di maiale e verdure
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta dei Noodles con bocconcini di maiale e verdure è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di martedì 27 ottobre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Prima mossa: infarinare leggermente con l'amido di mais gli straccetti di carne, metterli nel wok sul fuoco con un filo di olio e farli rosolare, poi aromatizzare con lo zenzero e un cucchiaio di salsa di soia e farli cuocere.

Seconda mossa: cuocere i noodles in acqua bollente salata per un paio di minuto, poi togliere dal fuoco e scolarli.

Terza mossa: lessare le cime dei broccoli in acqua bollente salata. Mettere nel wok i funghi affettati, le carote tagliate a julienne, il cipollotto affettato e un pizzico di peperoncino. Far cuocere leggermente le verdure.

Quarta mossa: aggiungere sia i noodles che la carne alle verdure. preparare a parte una salsa con acqua, soia, maizena, miele. Irrorare con questa i noodles in pentola e amalgamare il tutto. Servire il piatto aggiungendo gli anacardi.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: