Noodles con bocconcini di maiale e verdure

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

La ricetta dei Noodles con bocconcini di maiale e verdure è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di martedì 27 ottobre 2015.


Ingredienti
» Noodles
150 g
» Maiale
300 g di straccetti
250 g
» Carote
200 g
1
50 g
q.b.
» Acqua
150 g
2 cucchiai
q.b.
» Miele
1 cucchiaio
» Zenzero
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Prima mossa: infarinare leggermente con l'amido di mais gli straccetti di carne, metterli nel wok sul fuoco con un filo di olio e farli rosolare, poi aromatizzare con lo zenzero e un cucchiaio di salsa di soia e farli cuocere.

Seconda mossa: cuocere i noodles in acqua bollente salata per un paio di minuto, poi togliere dal fuoco e scolarli.

Terza mossa: lessare le cime dei broccoli in acqua bollente salata. Mettere nel wok i funghi affettati, le carote tagliate a julienne, il cipollotto affettato e un pizzico di peperoncino. Far cuocere leggermente le verdure.

Quarta mossa: aggiungere sia i noodles che la carne alle verdure. preparare a parte una salsa con acqua, soia, maizena, miele. Irrorare con questa i noodles in pentola e amalgamare il tutto. Servire il piatto aggiungendo gli anacardi.