Nidi di spaghetti al gratin - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 08 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Prima Comunione, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Polpettone alle erbePanfocaccia al rosmarinoMillefoglieCozze al gratin 


Ingredienti
600 gr
» Olio
q.b.
» Aglio
2 spicchi
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
80 gr
» Capperi
40 gr
400 gr
» Burrata
1
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere a lessare la pasta in acqua bollente salata. Scaldare la passata di pomodoro con olio, aglio, sale e basilico; unire qui sia le olive che i capperi tritati al coltello. Scolare poi la pasta e unirla in padella con il sugo, un filo di olio. Ora con l'utilizzo di una fochetta e di un mestolo formare dei "nidi" e disporli in una teglia da forno; farcire ogni nido con un pezzo di burrata, spolverizzare con parmgiano e pangrattato, far gratinare in forno per 5 minuti.