Necci

Regione: Toscana
Necci
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

>In una ciotola lavorare a crema la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio.

Mescolare la farina di castagne con l'acqua, il vino e l'olio fino ad ottenere una crema omogenea e fluida. In una padella antiaderente scaldare un filo di olio e versare un mestolo per volta di composto in modo da far cuocere delle frittelle, bene da entrambi i lati (ci vorrà pochissimo).

Scolare le frittelle sulla carta assorbente. Farcire questi necci con il ripieno di ricotta e arrotolarli su se stessi prima di servirli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨