Muffins ai frutti di bosco - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Muffins ai frutti di bosco - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Versate il burro fuso in una terrina, incorporate lo zucchero e l'uovo, poi il latte e la farina. Aggiungete il sale e 3 cucchiaini di lievito per dolci, amalgamate bene il tutto. Incorporate i frutti di bosco (leggermente infarinati per non farli andare a fondo, vanno bene anche surgelati). Versate il composto negli stampini da muffin imburrati ed infarinati lasciando qualche cm dal bordo, perchè in cottura lieviteranno. Cuocete i muffin in forno già caldo a 180° per circa 20', per migliorare la cottura mettete nel forno 2 bicchierini d'aqua.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Sara ha scritto:
    Il 01/02/2013 all 17:25
    Buonissimi ma devono cuocere almeno 30 minuti, soprattutto se i frutti di bosco sono congelati!